?

Log in

gkatsov's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Gennady Katsov / Геннадий Кацов
Birthdate:
13 February 1956
Location:
Website:
External Services:
  • gkatsov@livejournal.com
Первые годы после рождения провел, практически , в бессознательном состоянии. В дальнейшем рецидивы повторялись, став системой после 15-ти лет ( в 9-ом классе), когда был творчески освоен бакалейный отдел гастронома. Примерно в те же годы перешел на особый род тайнописи, рифмуя все, что ни попадя. Став студентом, говорил все реже, писал все чаще.

Выработанное с годами «чувство острого бессознательного» переросло в прозаические опыты. В прозе хоть что то можно было понять, в то время как за рифмованную строку запросто могли убить у пивного ларька.
В совершенно бессознательном состоянии пересек в январе 1989 года Государственную границу СССР, но схвачен не был. Так lunatiki brodyat po Lune i vniz ne padayut.

В том же году пересек государственную границу США, схвачен не был по той же причине (см. выше Гос. гр. СССР). Таким образом «надув» две великих державы, пришел к выводу о круговороте, единстве и борьбе Бессознательного в природе.

Бессознательно скучал по Москве. Посетив Москву в 1997 году, едва не изменил собственному мировоззрению, поскольку вполне осознанно заскучал по Нью-Йорку. Из всех бессознательных городов (включая Дюббаи, Дюбель и Херсон) Нью-Йорк почти четыре столетия чемпионом шествует по собственной крыше на зависть любому профу-лунатику. О чем, собственно, Геннадий Кацов и пытается намекнуть в своих текстах.

Social capital

  • less than 10

Statistics